Opiniones de Carabina de Balines Gamo Whisper Maxxim

Muito bom
rating
Excelente serviço, rápido e a carabina é excelente
20/04/2021 João Pedro Gaio Mendes
4 estrellas
rating
Me gustó mucho, buen diseño y precisión.
07/04/2021
buen articulo
rating
Funcina bien y tiene buena presencia. Para hacer unos blancos de vez en cuando es ideal
11/12/2020 Carlos Javier Aparicio Rodriguez
Encantado
rating
Relacion calidad precio inmejorable
11/12/2020 Aitor Alonso Velasco
Carabina gamo
rating
Muy buena diseño peso y materiales encantado opte por 4,5. Que me llega de sobra ya tenia una gamo que tenia 30 años
17/06/2020 Ramiro Leonardo Martinez Pena
Gamo Whisper maxxim
rating
Muito boa, grande potência e muito certinha, estou muito contente.
29/05/2020 José Pedro Lopes Rosa
carabina gamo wisper
rating
muito boa e muito certeira , muito bom produto
23/01/2020
Ligera y precisa
rating
Es una maravilla de carabina, la verdad que funciona perfecto es bastante potente y encima buena precisión. la verdad que esta muy muy equilibrada. La recomiendo 100%
08/01/2020 Cristopher Fidalgo Blázquez
Carabina gamo whisper maxxim
rating
En mi opinión tiene precisión y potencia, estoy bastante conforme con respecto a la calidad-precio, la recomiendo
28/07/2019
carabina
rating
muy buena carabina y mejor precio
16/07/2018 Pedro Molina Saez
Ligera
rating
Muy ligera y además incluye mira telescópica
12/03/2018
Una gran compra
rating
gran potencia y precisión. Cuesta un poco amartillarla pero funciona perfectamente
23/02/2018
Increible
rating
Muy precisa. Mucha fuerza en el disparo. Poco retroceso me ha encantado gracias
28/12/2017 luis jesus melendo ortega
Simplemente maravillosa
rating
Me encanta la carabina, dispara de lujo y con gran potencia
20/12/2017 Jesús Burdallo Ruiz
Estupenda
rating
Sorprendido con la rapidez en un día y ya la tenía en casa, la carabina es estupenda y con mucha potencia.
04/12/2017
Carabina Gamo Whisper Maxxim
rating
Excelente relación calidad-precio, rápida entrega tan solo dos sías. Unica pega no haber recibido Tarjeta de Armas con sello del Establecimiento.
16/11/2017 ANTONIO FELIPE MATA FUENTES
Carabina whisper maxxim
rating
Un servicio muy rapido y con los mejores precios que pude encontrar en la web. Estoy muy satisfecho
28/10/2017 andres jimenez jimenez
Bom produto
rating
Excelente na potencia , precisão não é do melhor , acabamento da mira e gatilho deveria ser mais robusta. Confortável de manejar.
19/10/2017
Excelente
rating
Servicio de entrega excelente, bien embalado y muy buena
21/09/2017
carabina gamo
rating
Carabina de estupenda relación calidad-precio.
12/05/2017